Ingredientes:
- Papas
- Huevos
- Leche
- Mayonesa
- Mantequilla
- Cebolla
- Aceitunas rellenas de anchoa
- Atún
- Pimientos morrones.
Se sancochan las papas, una vez sancochadas se escachan y vertimos la leche y la mantequilla, se hace un puré.
Aparte en un recipiente se pica muy fina la cebolla, el atún, las aceitunas, los pimientos morrones y la mitad de los huevos, se les pone mayonesa y lo mezclamos.
En un papel Albal se extiende el puré de papas dándole forma de cuadrado, encima se extiende la pasta de atún. Se enrolla como un brazo gitano. Se unta de mayonesa y se decora al gusto.
Buenas Tardes Evelia
ResponderEliminarLa receta nos la han pasado a nosotros la asociación de mujeres Maresía, ellas nos han comentado que lo hacen a ojo, si lo deseas te puedes pasar por la asociación de mujeres Maresía (Avenida Lairaga 103) el próximo jueves (15 de Diciembre) a las 18:30hrs. y allí ellas te resolverán tus dudas.
Saludos