sábado, 3 de diciembre de 2011

Hoy Cocinas Tú, Jueves 1. Rollo de atún


Ingredientes:

- Papas

- Huevos

- Leche

- Mayonesa

- Mantequilla

- Cebolla

- Aceitunas rellenas de anchoa

- Atún

- Pimientos morrones.

Se sancochan las papas, una vez sancochadas se escachan y vertimos la leche y la mantequilla, se hace un puré.

Aparte en un recipiente se pica muy fina la cebolla, el atún, las aceitunas, los pimientos morrones y la mitad de los huevos, se les pone mayonesa y lo mezclamos.

En un papel Albal se extiende el puré de papas dándole forma de cuadrado, encima se extiende la pasta de atún. Se enrolla como un brazo gitano. Se unta de mayonesa y se decora al gusto.



Nota: Para ver las fotos en grande pincha en el siguiente enlace "Rollo de Atún"

1 comentario:

  1. Buenas Tardes Evelia

    La receta nos la han pasado a nosotros la asociación de mujeres Maresía, ellas nos han comentado que lo hacen a ojo, si lo deseas te puedes pasar por la asociación de mujeres Maresía (Avenida Lairaga 103) el próximo jueves (15 de Diciembre) a las 18:30hrs. y allí ellas te resolverán tus dudas.

    Saludos

    ResponderEliminar

Los comentarios no aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.

Pincha en "Entradas Antiguas" y pasas a la página siguiente