domingo, 13 de septiembre de 2009


Este sábado pudimos disfrutar en el Bar La Fundada, una jornada de música y gastronomía Indú.
El grupo DUOM formado por José Barranco intérprete del Sitar (instrumento de cuerda) y Andrés Socorro al Udú (percusión), nos deleitaron con una música alternativa, de las que te va entrado como ondas pacificadoras que preparan tu cerebro para la contemplación y meditación, una experiencia realmente enriquecedora.
Por otro lado el Chef Dipak Daswani, acompañado por Katrin Meier, nos hicieron degustar una paleta de sabores diferentes, algunos desconocidos en nuestra gastronomía, pero de los que todos pudimos disfrutar y descubrir nuevos horizontes en la cocina.
También actuaron dos extraordinarias bailarinas, Marisol García y me van a perdonar pero no tengo el nombre de la otra chica, magia en sus movimientos fue lo que nos transmitieron.
Por último y como no agradecer a Ana Cabrera esta iniciativa enriquecedora de darnos a conocer cosas nuevas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios no aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.

Pincha en "Entradas Antiguas" y pasas a la página siguiente